prinz_owi_bild1_260x195.jpg

Unter der Leitung von Frau Biedermann bietet die Kolumbus-Grundschule seit dem Schuljahr 2011/12 jedes Jahr eine Musical AG für die Schülerinnen und Schüler der
Klassenstufen 4 bis 6 an.

Die AG wird dabei tatkräftig vom Schulchor unter der Leitung von Herrn Niedergesäß und der Kunst AG unter der Leitung von Frau Kliefert unterstützt: Während der Schulchor für die gesangliche Untermalung sorgt, trägt die Kunst AG mit der Gestaltung des Bühnenbilds zum Erfolg des Musicals bei.

Im Schuljahr 2011/12 hatte die Musical AG vier erfolgreiche Aufführungen mit dem Stück Prinz Owi lernt König“: Die Schülerinnen und Schüler traten an zwei Abenden im Mehrzweckraum der Schule und bei der Einschulungsfeier in der Turnhalle sowie im Kreativhaus Mitte (Fischerinsel 3, 10179 Berlin) im Rahmen der Sonntagsbühne auf.

Im Schuljahr 2012/13 studierten wir das Musical „Toms Traum“ ein und führten es
am 15. und 16. Mai 2013 für die Schülerinnen und Schüler der Kolumbus-Grundschule
sowie ihren Eltern, Freunden und Bekannten in der Turnhalle auf.

Wenn Du Lust hast, mitzuspielen und in einer unserer nächsten Aufführungen eine Rolle zu übernehmen, bist Du bei uns herzlich willkommen.

Wann: immer donnerstags um 13:55 Uhr

Wo: im Mehrzweckraum