Schulchor

Unser Schulchor trägt den Namen „Die Kolumbinis“.

Jede Woche treffen wir uns für eine Stunde im Musikraum, um gemeinsam ein buntes Liedprogramm einzuüben. Und natürlich freuen sich alle darauf, mit diesem Programm auch aufzutreten.

Besonders in der Adventszeit sind wir deshalb viel unterwegs. Dann singen wir unser Weihnachtsprogramm auf Weihnachtsmärkten, in Krankenhäusern und auch im Rahmen des Weihnachtssingens unserer Schule.

Selbstverständlich singen wir auch während des restlichen Jahres bei vielen Schulveranstaltungen. So werden wir auch im nächsten Sommer das Schulmusical mit viel Stimmkraft unterstützen.

Wenn du Schüler oder Schülerin unserer Schule bist und Lust hast, mit dabei zu sein, dann schau doch einfach bei unserer Probe dabei.

Alle Sänger und auch der Chorleiter, Herr Niedergesäß, freuen sich auf dich.

Wann: immer donnerstags um 14:05 Uhr

Wo: im Musikraum